Горячая линия 8 (8662) 42 - 60 - 47;   Антикоррупционная линия 8 (8662) 42 - 65 - 57

Состоялось совместное заседание Межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Главе КБР и Общественного совета при Государственном комитете КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору

photo 2  photo-1

photo 4  photo3

В Госкомитете 30 ноября 2017 года состоялось совместное заседание Межотраслевого совета потребителей по вопросам деятельности субъектов естественных монополий при Главе КБР и Общественного совета при Государственном комитете КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору, в работе которого приняли участие председатель Госкомитета Ирина Безникова, заместители председателя Алим Макуашев и Тахир Чимаев, а также руководители структурных подразделений Госкомитета.

На заседании рассмотрен ряд вопросов, таких как: проблемы и этапы тарифной кампании на 2018 год, итоги деятельности лицензионной комиссии КБР по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами за 2017 год, исполнение Программы газификации АО «Газпром газораспределение Нальчик» за счет средств специальной надбавки к тарифам на услуги по транспортировке газа на 2016 год, исполнению инвестиционных программ субъектов электроэнергетики за 9 месяцев 2017 года и реализация мероприятий по профилактике коррупционных правонарушений.

По всем рассмотренным вопросам приняты соответствующие решения.