Горячая линия 8 (8662) 42 - 60 - 47;   Антикоррупционная линия 8 (8662) 42 - 65 - 57

Утвержден проект программы формирования современной городской среды на 2018-2022 годы

IMG 04381

Заместитель председателя Государственного комитета КБР по энергетике, тарифам и жилищному надзору Тахир Чимаев принял участие в заседании общественной комиссии по рассмотрению вопросов о ходе реализации мероприятий по утверждению муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории городского округа Нальчик на 2018-2022 годы», прошедшем в местной администрации городского округа Нальчик.

Было отмечено, что в ходе разработки программных мероприятий проводится работа по инвентаризации дворовых и общественных территорий. Процесс разработки паспортов по инвентаризируемым объектам в стадии завершения – уже готовы паспорта по 430 из 485 дворовых территорий. Адресный перечень объектов, подлежащих благоустройству в 2018-2022 годах, будет утвержден дополнительно после выделения субсидий на реализацию программных мероприятий.

Материал подготовлен с использованием источника: http://admnalchik.ru/news/utverzhden-proekt-municipalnoj-programmy-formirovaniya-sovremennoj-gorodskoj-sredy-na-2018-2022-gody/